Pollo a la naranja con quinoa y judías verdes

Pollo a la naranja con quinoa y judías verdes

Me encanta aprovechar esos restos que quedan en la nevera de otras recetas para crear nuevos platos. Y si las nuevas creaciones están de rechupete… ¡Pues yo las comparto con vosotros! Esta idea surgió de tener pollo y medio bote de judías verdes y muchas ganas de comer algo original y diferente en el trabajo. ¡Allá va la receta!

Ingredientes de pollo a la naranja con quinoa y judías verdes:

  • Dos pechugas de pollo
  • Dos naranjas
  • 1/4 calabacín
  • Media cebolla
  • Un diente de ajo
  • Medio bote de judías verdes
  • 150 gramos de quinoa cocida
  • Pimienta y especias

Preparación:

  • Picamos las verduras, el pollo y el diente de ajo en trozos pequeños y los salteamos en una sartén con aceite de oliva.
  • Añadimos las judías verdes y movemos. Hacemos lo mismo con la quinoa y salpimentamos al gusto.
  • Agregamos el zumo de las dos naranjas exprimidas y dejamos que reduzca a fuego bajo.
  • ¡Y listo!

Aquí os dejo el vídeo con esta y otra receta 😉

 

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