Pasta con bechamel de coliflor sin calorías

Pasta con bechamel de coliflor sin calorías

¡Hola! ¿Cómo estáis? La receta que traigo en el post de hoy me encanta: bechamel de coliflor. Una idea deliciosa y saludable para acompañar nuestros platos de pasta y lasañas sin añadir calorías extra.

bechamel-coliflor

Para preparar la pasta con bechamel de coliflor vamos a necesitar:

  • Pasta integral de nuestra preferencia (unos 100-150 gramos por persona)
  • Verduras: pimiento verde, pimiento rojo, cebolla
  • Champiñones
  • Media coliflor
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • Queso bajo en grasa (opcional, yo compro la marca Finello en el Corte Inglés o Carrefour)

Preparación:

  • Vamos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del paquete y reservamos.
  • Hervimos la coliflor, pasamos por la batidora hasta que quede una crema suave, agregando sal, pimienta y nuez moscada y reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva, vamos a saltear las verduras y los champiñones.
  • Ahora es el momento de integrarlo todo. En una bandeja apta para horno, agregamos las verduras, después la pasta y por último la bechamel de coliflor. De forma opcional podemos ponerle un poco de queso bajo en grasa.
  • Metemos al horno con calor arriba a 180º durante unos 15 minutos o hasta que el queso se haya gratinado.

¡Y ya está! Así de fácil preparamos esta deliciosa bechamel de coliflor. Pongo la receta en vídeo en mi canal de Youtube, al que te animo a que te suscribas:

¿Qué te ha parecido la receta de esta bechamel de coliflor? Cuéntamelo por mis redes sociales. Tengo página de Facebook en la que comparto artículos interesantes relacionados con el fitness y la nutrición, y mi cuenta de Instagram (dalia_fitness) donde podréis ver un poco más sobre mi día a día. ¡Nos leemos!

 

 



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *