Pasta con brócoli y champiñones

Pasta con brócoli y champiñones

De mi madre aprendí que en esta casa no se tira nada. Y ahora que vivo con mi pareja, sigo llevándolo a rajatabla hasta el infinito y más allá. Me gustan los alimentos frescos, pero tienen el hándicap de que su caducidad es mucho menor, por lo que si tengo algo en la nevera y se va a poner malo próximamente… ¡toca improvisar! Y de una improvisación salió esta pasta que me gustó tanto que he repetido varias veces con ella.

INGREDIENTES:

  • Pasta de tu preferencia (de 70 a 100 gr en seco por persona)
  • Brócoli hervido (yo además lo había salteado con ajo y especias)
  • Tomate seco
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

  • En primer lugar, ponemos a hidratar en agua los tomates secos.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocinaremos los champiñones laminados y limpios hasta que estén tiernos. Agregamos el brócoli hervido y los tomates secos que habremos escurrido previamente.
  • Movemos, salpimentamos al gusto y agregamos la pasta. ¡Listo! Podemos comerlo caliente o frío, a modo ensalada.

Esta receta aparece en este vídeo de mi canal de Youtube (¡suscríbete!)

 INSTAGRAM: @daliablog

 FACEBOOK: Dalía Ramos Blog

 CONTACTO: daliaramosfitness@gmail.com



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies