Pastel de pavo con verduras

Pastel de pavo con verduras

¡Hola a todos! En este post os explico cómo preparar un delicioso pastel de pavo con verduras muy sano y fácil de hacer. En mi opinión, puede ser una opción perfecta para cenar acompañado de ensalada, y para comer con carbohidratos como arroz o quinoa. Este pastel de pavo también es ideal para llevar a reuniones familiares y de amigos, ya que puede comerse tanto frío como caliente.

La carne picada de pavo es de la web Campos Carnes Ecológicas, una empresa familiar de mi ciudad vecina. La calidad de la carne se nota mucho en el sabor y la textura y, además de ser más saludable que la que compramos normalmente en el supermercado, la carne de producción ecológica también es menos perjudicial para el medio ambiente, otro punto más a favor.

INGREDIENTES PASTEL DE PAVO

– 500 gramos de carne picada de pavo o de pollo
– Un huevo
– Una cebolla mediana
– Dos pimientos verdes
– Un bote pequeño de pimientos del piquillo
– Cuatro cucharadas de harina de avena
– Cuatro cucharadas de leche desnatada o bebida vegetal
– Nuez moscada molida
– Perejil
– Sal
– Pimienta negra

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PREPARACIÓN PASTEL DE PAVO

En primer lugar vamos a poner a precalentar el horno a 170ºC. Ahora mezclamos la harina de avena con la leche o bebida vegetal y la nuez moscada, hasta que esté todo integrado. En un bol añadiremos el resto de ingredientes y mezclamos muy bien. En un molde para horno previamente engrasado con aceite de oliva, el mío con unas dimensiones de 24 cm x 14 cm de ancho y una profundidad de 7 cm., agregamos la mezcla extendiéndola bien. Decoramos con perejil picado y metemos al horno durante 75 minutos aproximadamente, vigilando de que no se queme. ¡Y ya está! Podemos comer frío o caliente y acompañarlo de verduras, ensalada o arroz.

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Aquí os dejo un vídeo de mi canal de Youtube para que lo veáis todo más claro:

INSTAGRAM: @daliablog

FACEBOOK: Dalía Ramos Blog

CONTACTO: daliaramosfitness@gmail.com

 

 



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