Arroz tropical (con pollo y piña)

Arroz tropical (con pollo y piña)

Seguro que no soy la única a la que le encanta abrir el frigorífico y hacer recetas con todo lo que encuentre. Me encantan los contrastes y probar sabores nuevos, y este plato es una mezcla deliciosa. Aproveché que me sobraron ingredientes para hacer estos rollitos de berenjena rellenos de arroz e hice un clásico arroz integral con un poquito de todo:

Ingredientes:

– Un vaso de arroz integral

– Una berenjena

– Media cebolla

– Un aguacate

– Tres pechugas de pollo

– Dos rodajas de piña al natural

Preparación:

– Hervimos el arroz, escurrimos y reservamos.

– Hacemos la berenjena, el pollo y la cebolla, previamente troceados, a la plancha.

– Cortamos la piña y el aguacate el trozos pequeños.

– En la misma sartén lo ponemos todo y calentamos a fuego bajo para que se integre todo bien.

Demasiado fácil para estar tan bueno…

Risotto tropical2

¡Sígueme en mis redes sociales! Tengo página de Facebook en la que comparto artículos interesantes relacionados con el fitness y la nutrición, y mi cuenta de Instagram (dalia_fitness) donde podréis ver un poco más sobre mi día a día. ¡Nos leemos!



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies