recetas sanas y vegetarianas

Crema de calabacín ligera (receta fácil y rápida)

Crema de calabacín ligera (receta fácil y rápida)

Para comer, para cenar, en invierno, en verano… soy muy fan de los purés y las cremas ya sea en frío o caliente, pero he de decir que la crema de calabacín en invierno es mi perdición.

Hay mil versiones para hacer este famoso puré, yo os propongo la mía en la que solo son necesarios tres ingredientes:

– Un kilo de calabacines (son cuatro medianos aproximadamente)

– Media cebolla

– Tres quesitos tipo caserío light

Preparación:

1. Pelamos los calabacines y la cebolla y los cortamos en trozos.

2. En un cazo con un poco de aceite de oliva, echamos la cebolla a fuego medio y la doramos un poco, y después agregamos los calabacines troceados.

3. Con el fuego a temperatura media, vamos haciendo los calabacines y añadiendo agua poco a poco a medida que suelte el jugo. Cuando los calabacines estén tiernos, apagamos el fuego.

4. Añadimos los quesitos del caserío y pasamos todo por la batidora. ¡Listo!

Puré de calabacín

 INSTAGRAM: @daliablog

 FACEBOOK: Dalía Ramos Blog

 CONTACTO: daliaramosfitness@gmail.com



1 pensamiento sobre “Crema de calabacín ligera (receta fácil y rápida)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies