
¿Alguna vez has preparado curry? Es una de mis guarniciones favoritas, se prepara en un momento y con las verduras que tengas en casa. Esta receta de curry de brócoli, boniato y guisantes tiene una mezcla de sabores que tienes que probar, ¡lo dulce del boniato y de los guisantes contrasta increíble con el curry!
Aunque yo no le he puesto picante, puedes añadir un poco de guindilla en polvo para dar un toque más intenso que le va genial al plato. ¡Acompaña este curry de brócoli con arroz o legumbres y a disfrutar!
Ingredientes curry de brócoli, boniato y guisantes (4 raciones)
- 250 gramos de brócoli (medio brócoli)
- 1 boniato pequeño
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Un puñado de guisantes congelados
- 1 lata de leche de coco
- 250 ml. de agua (o caldo de verduras)
- 1 cucharadita de curry
- Pimienta negra
- Sal
Preparación curry de brócoli, boniato y guisantes
- Troceamos el brócoli en arbolitos pequeños. Cortamos el boniato en daditos del mismo tamaño.
- Lo cocinamos al vapor en un estuche de silicona durante 5 minutos. Si no tenemos estuche de vapor, podemos hervir el boniato durante 3 minutos, incorporar el brócoli y cocer durante 4 minutos más.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos media cebolla y un diente de ajo picado. Incorporamos el boniato y el brócoli y lo cocinamos durante un par de minutos.
- Agregamos una cucharadita de curry o cúrcuma, pimienta negra y sal.
- Añadimos la lata de leche de coco, un vaso de agua (250 ml) y el puñado de guisantes congelados. Movemos y dejamos cocinar durante 15 minutos hasta que el boniato termine de ablandarse del todo.



Curry de brócoli, boniato y guisantes
Ingredientes
- 250 gramos de brócoli medio brócoli
- 1 boniato pequeño
- Media cebolla
- 1 diente de ajo
- Un puñado de guisantes congelados
- 1 lata de leche de coco
- 250 ml. de agua o caldo de verduras
- 1 cucharadita de curry
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración paso a paso
- Troceamos el brócoli en arbolitos pequeños. Cortamos el boniato en daditos del mismo tamaño.
- Lo cocinamos al vapor en un estuche de silicona durante 5 minutos. Si no tenemos estuche de vapor, podemos hervir el boniato durante 3 minutos, incorporar el brócoli y cocer durante 4 minutos más.
- En una sartén con un poco de aceite de oliva sofreímos media cebolla y un diente de ajo picado. Incorporamos el boniato y el brócoli y lo cocinamos durante un par de minutos.
- Agregamos una cucharadita de curry o cúrcuma, pimienta negra y sal.
- Añadimos la lata de leche de coco, un vaso de agua (250 ml) y el puñado de guisantes congelados. Movemos y dejamos cocinar durante 15 minutos hasta que el boniato termine de ablandarse del todo.
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