Risotto light fácil de preparar (receta exprés)

Risotto light fácil de preparar (receta exprés)

¡Hola! Siempre intento poner al menos una vez a la semana una “receta exprés”, o lo que es lo mismo, cocina para dummies. Que el no saber cocinar no implique que tu dieta diaria se base en precocinados, pizzas, patatas fritas y hamburguesas… Ya no tienes excusa.

Y hoy ha tocado… ¡RISOTTO! Saludable, claro está. Puedes hacerlo con el arroz integral normal o con estos vasitos que yo tanto adoro porque se hacen en un minuto al microondas o en dos a la sartén, los tengo en mi lista de la compra.

¡Vamos con la receta! (Para dos personas)

  • Arroz integral (dos vasitos de los que se hacen rápido al microondas o un vaso del detodalavida)
  • Una lata de champiñones
  • Medio calabacín
  • Una zanahoria pequeña
  • Medio pimiento rojo
  • Dos lonchas de queso bajo en grasa

Preparación:

Sofreímos las verduras cortadas pequeñitas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén tiernas, añadimos los champiñones y removemos. Si usas el arroz de vasito, échalo y mueve durante dos minutos a fuego medio, y si usas arroz integral normal, añádelo ya hervido. Salpimenta al gusto y pon las lonchas de queso y espera a que se derritan. ¡Listo! Sin nata, vegetariano y bajo en grasa.

Risotto (2)

¡Mañana más!

¡Sígueme en mis redes sociales! Tengo página de Facebook en la que comparto artículos interesantes relacionados con el fitness y la nutrición, y mi cuenta de Instagram (dalia_fitness) donde podréis ver un poco más sobre mi día a día. ¡Nos leemos!



2 thoughts on “Risotto light fácil de preparar (receta exprés)”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies