Rollitos de berenjena rellenos de arroz con salsa de piña

Rollitos de berenjena rellenos de arroz con salsa de piña

Me encanta la berenjena en todas sus formas. Al igual que me encanta el aguacate, y el contraste dulce con salado. Si todo esto lo unimos haciendo un maki sushi… ¡Es perfecto!

Este plato lo hice para el concurso propuesto por las hermanas @fit_happy_ meals en su cuenta de instagram en el que nos dieron de ingredientes: berenjena, pollo, aguacate, arroz integral, cebolla y piña. A mí me salió esto…

Preparación:

– Hervimos el arroz integral, escurrimos y reservamos.

– Por separado hacemos el pollo, la berenjena cortada a tiras verticales y la cebolla a la plancha.

– Mezclamos la piña cortada en trozos pequeños (en mi caso al natural y de lata) con la cebolla, y si lo queremos más suave en vez de a trozos pasamos por la batidora.

– Montamos los rollitos: Yo puse dos tiras de berenjenas y las aguanté con palillos, y rellené de arroz y de pollo y aguacate. Quité los palillos y se me quedaron los rollitos hechos perfectamente.

Todo mezclado, con ese sabor dulce del aguacate y la piña y el más salado de la berenjena y el pollo… Delicioso.

Bigmakis

¡Sígueme en mis redes sociales! Tengo página de Facebook en la que comparto artículos interesantes relacionados con el fitness y la nutrición, y mi cuenta de Instagram (dalia_fitness) donde podréis ver un poco más sobre mi día a día. ¡Nos leemos!



1 thought on “Rollitos de berenjena rellenos de arroz con salsa de piña”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies