Imprimir Receta

Fideos chinos con tofu y verduras

Fideos chinos con tofu y verduras, ¡me encanta esta receta! Se hace muy rápido (en unos 15 minutos la tienes lista) y queda bien con la gran mayoría de verduras.
Tiempo de preparación15 min
Plato: Main Course, Plato principal
Cocina: Chinese
Keyword: fideos chinos, fideos con tofu, fideos con verduras
Raciones: 2 raciones

Ingredientes

  • 200 gramos de noodles o fideos
  • 150 gramos de tofu firme
  • Medio brócoli
  • 2 zanahorias
  • Media cebolla morada
  • Salsa de soja
  • Sésamo

Elaboración paso a paso

  • Troceamos el brócoli y las zanahorias y los cocinamos en el recipiente de vapor durante 5 minutos. Si no tenemos recipiente de vapor, podemos cocerlos en agua hirviendo durante unos 4 minutos.
  • Mientras cocinamos las verduras, hervimos los fideos o noodles siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrimos el agua y reservamos.
  • En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofreímos la cebolla cortada en juliana hasta que esté tierna.
  • Incorporamos el tofu y lo cocinamos hasta que esté dorado.
  • Añadimos las verduras y cocinamos durante un par de minutos más.
  • Agregamos los fideos hervidos, un chorro de salsa de soja y movemos para que se integren los ingredientes. Dejamos que se cocine durante 2 o 3 minutos más.
  • Servimos con un poco de sésamo, ¡y a disfrutar!